丝瓜视下载app污


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:丝瓜视下载app污  >>  新代表履职  >>  代表活动  
王真智参加雄关社区人大代表工作站集中接待日活动
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-12-16      作者: 茹奕      点击数:

王真智参加雄关社区人大代表工作站集中接待日活动

嘉峪关日报讯(茹奕)12月13日,市人大常委会副主任、市人大代表王真智到雄关社区人大代表工作站集中接待选民。

       座谈会上,相关负责人传达了《关于开展市人大代表集中接待选民日活动及代表就地开展联系选民和视察活动的通知》文件精神;会议座谈征集了选民关于市政府2020年为民办实事项目的意见建议。

       会上,王真智对政府2019年为民办实事进展情况作了宣传解读;并向选民述2019年履职情况及2019年市人大主要进行的立法工作;对选民提出的关于城市供热、供水、交通医疗等建议进行了详细的记录和现场解答。