丝瓜视下载app污

当前位置:丝瓜视下载app污  >>  新工作动态  >>  会议专栏  >>  人代会会议  >>  十届人大六次会议  >>  要闻  
市十届人大六次会议新当选国家工作人员向宪法宣誓
来源: 嘉峪关日报      日期: 2020-01-06      作者: 武晓霞、李巍      点击数:

市十届人大六次会议新当选国家工作人员向宪法宣誓

王进平主持宣誓仪式

 

嘉峪关日报讯(记者武晓霞  李巍)1月4日上午,市十届人大六次会议胜利闭幕后,新当选的国家工作人员向宪法宣誓。

市人大常委会主任王进平主持宣誓仪式。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”新当选的26名国家工作人员举起右拳,面对国旗、国徽,向宪法许下庄严承诺。

王进平在宣誓仪式上强调,希望宣誓的同志将誓词铭刻于心,始终维护宪法权威,忠于祖国、忠于人民,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,廉洁从政、开拓进取,围绕聚焦“两高”目标、推进“三城”建设、做实“六共”举措担当作为,不辜负市委的信任和全市人民的重托,为推动嘉峪关经济社会发展和民主法治建设再上新台阶的华丽篇章而努力奋斗。

市人大常委会副主任王万平、唐晓东,市人大常委会秘书长、市人大常委会办公室二级巡视员赵大鹏以及市人大常委会各工作委员会负责人列席宣誓仪式。

今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328604      备案许可证:陇备ICP备098838883号