丝瓜视下载app污


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:丝瓜视下载app污  >>  新工作动态  >>  监督纵横  >>  工作监督  
全市城乡居民药品供应保障情况调研座谈会召开
来源: 市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会      日期: 2020-05-14      作者:       点击数:

全市城乡居民药品供应保障情况调研座谈会召开

5月8日,市人大常委会副主任王万平组织部分教科文卫委员和市人大代表,对我市城乡居民药品供应保障情况进行了实地调研。

调研组先后来到酒钢医院、嘉峪关市康远医药有限责任公司、嘉峪关市康盛医药有限责任公司、嘉峪关市蕙萃堂医药有限责任公司、市文殊镇卫生院,详细了解了药品供给情况。

在随后召开的座谈会上,相关负责人就我市城乡居民药品供应保障情况进行了汇报;市人大代表进行了座谈发言。

会议要求,要加强监督管理,合理依托镇卫生服务院现有的服务功能,补短板抓弱项,合理解决医疗企业器械设备不足等问题,根据相关规定,拿出合理布局方案;市场监督管理局等相关单位,要做好相关培训,提高执法人员的能力和水平。