丝瓜视下载app污


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:丝瓜视下载app污  >>  新工作动态  >>  会议专栏  >>  主任会议  
市十届人大常委会第46次主任会议召开
王进平主持
来源: 嘉峪关日报      日期: 2020-05-18      作者: 赵明霞  见习记者吴亚文      点击数:


       嘉峪关日报(记者赵明霞 见习记者吴亚文)5月14日,市十届人大常委会第46次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任王进平主持会议。
       市人大常委会副主任王万平、韩峻峰、荔瑾,市人大常委会秘书长赵大鹏出席会议。

                             
       会议审议了《嘉峪关市人大常委会机关工作督查办法》《嘉峪关市人民代表大会常务委员会代表工作考核激励办法》《嘉峪关市人大代表之家(站)标准化建设的实施意见(试行)》;审议了《嘉峪关市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法》《嘉峪关市人民代表大会常务委员会任命干部法律培训和考试办法》《嘉峪关市人民代表大会常务委员会代表履职办法》《嘉峪关市人民代表大会常务委员会代表建议、批评、意见提出和办理办法》《嘉峪关市人民代表大会常务委员会组成人员联系代表、国家机关联系代表、代表联系选民工作制度》。

       会议研究决定了2020年评议政府工作部门;审议了《嘉峪关市人大常委会关于贯彻全国人大常委会、甘肃省人大常委会<关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定>的意见》;审议了市人大常委会关于全市城乡居民药品供应保障情况专题调研报告;审议了2019年评议单位市文化和旅游局、市政务服务管理局整改落实情况报告及审查意见。

       会议还审议了有关人事任免事宜,议定了市十届人大常委会第二十六次常委会会议议题。

       市人大各专委会、市人大常委会各部门负责人列席会议